您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
何宁卡:进一步扩大体育中心免费开放项目,不断满足市民体育文化需求
发布时间:2012年08月07日

何宁卡在回答珠海市民网友提问时说:
   在今年年初的政府工作报告当中已经提出市体育中心实行免费开放,市文体旅游局已经制订了方案。我们体育中心的全民健身广场2003年已经建成并免费开放了场地,建成初期,免费开放场地和项目只有健身路径和健身器材,后来又随着群众日益增长的体育文化需求,增加了健身舞场、乒乓球、露天半场篮球、田径场等项目。加上近期我们将开放的游泳、保龄球、羽毛球和五人制足球,累计开放项目达十项,开放面积达十几万平方米,免费开放场地将占中心整个场地面积的80%以上。目前市体育中心正进行场馆信息化改造,计划九月中旬全面推出周六免费开放项目。
今年香洲区就规划建设了24个社区体育公园,很好地满足了群众的体育文化需求,各个区现在也在学习香洲的经验,也将会规划建设一批社区的体育公园,供广大市民健身娱乐。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805