您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
何宁卡:加大政策扶持力度,推动民营经济加快发展
发布时间:2012年08月07日
何宁卡在回答泡泡鱼网友提问时说:
   你提的问题很重要,广东省最近要公布第二批面向民间的重大建设项目,这其中包括珠海的项目,建议你关注一下。民营经济是推动珠海经济社会发展的重要力量,市政府一直高度重视民营经济的发展,始终把发展民营经济摆在重要位置,先后出台了促进民营经济发展等一系列政策措施。这个月我们还计划召开全市民营经济工作会议,会上将出台新的民营经济促进政策,提出一系列扶持民营经济发展的措施,主要包括放宽市场准入、财政资金扶持、降低中小微企业税费负担等等。
   针对民营经济市场准入问题,相关部门正在草拟《关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》,鼓励民间资本进入交通基础设施建设、社会事业、金融服务、经贸流通等领域。希望这些政策的出台,能为我市民营经济发展营造更加良好的政策环境。
我们不仅要为民营经济发展开政策的大门,还要打破“玻璃门”,拆掉“弹簧门”,让民营经济有更好的发展。
 
    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805